oil

В первые постсоветские годы у нас в школе появился американский учитель английского.

Учитель был маленький, черноволосый, в очках. Звали его мистер Коннор. Он женился на русской и переехал из Америки к ней в Москву.

Мистер Коннор оплатил ремонт школы. На уроках разрешал заниматься всякой ерундой. А однажды холодным зимним днём повёл наш класс к ларьку с мороженым и купил каждому по эскимо. Короче, мистера Коннора мы очень любили.

В то время и детям, и учителям полагалась гуманитарная помощь из развитых стран. Нам давали пакеты с белым порошком (молоко), учителям — консервированную ветчину и растительное масло.

В день растительного масла мы с Танькой дежурили. Это было такое блатное дежурство, когда официально прогуливаешь все уроки и ходишь по пустым школьным коридорам. Растительное масло раздавали в учительской. Не разливали в принесенную ёмкость, а именно раздавали. Кажется, это были даже не стеклянные, а пластиковые бутылки. Учительницы заходили в учительскую, расписывались напротив своей фамилии и получали бутылку. Учительницам было не до уроков — они мечтали, как вернутся домой и нажарят на американском масле сиреневой картошки.

И вот — все свои бутылки получили, но осталась ещё одна. Это была бутылка мистера Коннора, и он за ней не спешил.

Во время третьего урока мы с Танькой в десятый раз обходили школу и наткнулись на двух учительниц английского языка, пытающихся рассказать мистеру Коннора о гуманитарной помощи.
-Коннор, масло,- говорили они по-русски и при этом лихорадочно быстро листали маленькие словарики.- Масло бесплатно. В бутылке. Ваше масло, Коннор.
-Зачем масло? — не понимал Коннор.
-Рашн пипл дринк масло,- вмешалась Танька.
Учительницы захихикали.
Мистер Коннор покачал головой и ушёл в класс.

Через полгода он уволился, и английский у нас вели эти тетеньки — сит даун чилдрен, ху из эбсент тудей?

oil: 15 комментариев

    • Здравствуйте!
      Кэшбэк – (от англ. cashback — возврат денег) — это возврат на ваш счет определенного процента денег, потраченных вами на приобретение товара у продавца.
      Иначе говоря, это бонусная программа, которая используется в качестве привлечения новых покупателей или для удержания уже имеющихся.
      Но что означает это для обычного человека? Это означает, что когда вы покупаете телевизор за 20 тысяч рублей, а назад получаете 1 тысячу,- это кэшбэк.
      Он может выплачиваться в деньгах или в бонусах. Кэшбэк похож на скидку, но не мгновенную, а отложенную.
      Но основное преимущество в том, что кэшбэк можно получить и с покупки товара, который уже продается со скидкой. Это уже [b]двойная выгода[/b].
      Кэшбэк — это новый уровень смарт-шопинга.
      Чаще всего в качестве продавца выступает интернет-магазин или ресурс предоставляющий услуги.
      Широкое распространение данный сервис получил в таких сферах как: Интернет-торговля, банковские карты, гостиничный и игровой бизнес.
      Кэшбэк-сервисы, такие как ЛовиКэш.ру предлагают зарегистрированным пользователям возможность зарабатывать часть денег, которые они тратят в интернет-магазинах.
      Как это работает? Существуют вебсайты, у которых есть кэшбэк-сервис, и они получают деньги от продавца за то, что отправляют вас на сайт интернет-магазина.
      В свою очередь сайт с кэшбэк-сервисом по сути делится с вами этими деньгами, полученными за рекламу, поэтому все выигрывают!
      Стоит отметить, что у данного процесса имеется довольно сложная техническая составляющая по отслеживанию переходов и начислению кэшбэка,
      поэтому чтобы ваш кэшбэк не потерялся,обязательно ознакомьтесь с правилами совершения покупок с кэшбэком.
      Более подробно узнать про кэшбэк можно на сайте lovicash.ru https://lovicash.ru/ .
      Магазины, услуги, кредиты, онлайн-бронирование билетов и отелей, доставка еды и т.д.
      Бонус за регистрацию, выгодная партнерская программа, быстрый и удобный вывод средств.

      Нравится

  1. Всем привет, хотелось бы узнать кто как и где отдыхает? Собираемся с друзьями отдохнуть и прочитали тут советы для путешественников. В принципе есть желание слетать к морю за границу куда нибудь в Испанию, Италию или Египет. Дайте совет где сейчас предпочтительнее провести отдых?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s