роза и экспресс-курс

Я как-то писала про уборщицу Розу. Ей пятьдесят лет, она очень жалеет свою бывшую одноклассницу. Одноклассница упорно учила в школе английский. Учила, учила, в итоге вышла замуж за англичанина и теперь живет на чужбине.

-Мучается бедняжка, — рассказывала мне Роза. — Нельзя человеку без родины. В Лондоне все чужое, а здесь свое, родное. Понятное.

Тут Роза списалась с бедняжкой в Одноклассниках, и та пригласила Розу в гости. Пообещала купить билет.

-Наверное, муж садист.- решила Роза.- Она хочет в Россию, а он ее не пускает. Так она меня зовет, чтобы я приехала, кусочек родины привезла.

Кусочек родины — это будут сухарики из черного хлеба, обжаренные в растительном масле с солью, гречка, бутылка водки, соленые огурцы, кора березы и земля с их общего детского двора — в полиэтиленовом пакетике. Роза все придумала. Волнуется только, что совсем школьный английский забыла. Попросила с ней позаниматься. Я ее пригласила на экспресс-курс, который будет в декабре — он мегапростой, даже Роза научится строить короткие английские предложения. За курс Роза заплатит бартером: два раза сделает у меня в квартире генеральную уборку.
Ну и вы тоже записывайтесь, осталась ровно половина мест.
Курс очный (не онлайн). Три субботы, 9, 16 и 23 декабря. В 11 утра. Каждое занятие — 2,5 часа. Метро Менделеевская, 2 минуты пешком от.
Называется Курс 25 — для совсем-совсем начинающих. Это такой курс-конструктор: там всего 25 существительных, 25 прилагательных, 25 глаголов, на их основе учимся собирать простые грамматические комбинации . Пройдём Present Simple, Future Simple, Past Simple, Present Continuous, to be, can, must.
Возраст — с 11 до 111 лет.
Стоимость всего курса — 3000 рублей. Курс + домашка после курса + разбор домашки со мной в скайпе или очно — 6000 рублей.

Связь через форму на сайте или +79165636773

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s