консультации для преподавателей

Вчера написала десятую письменную рекомендацию по запросу наладить учебный процесс.

Из десяти пятеро человек школьные учителя, мечтающие уйти в свободное плавание. Им сложнее всего решиться. Много лет работаешь в одной системе, процесс, вроде как, налажен, а тут надо все бросить и пойти навстречу неизвестному.

Трое — специалисты в своей области, хотят делиться знаниями. Интересовались техническими вопросами — на какой площадке проводить вебинары, что лучше — очно или скайп, где арендовать помещение под курсы, как привлекать аудиторию.

Двое — родители детей на надомном обучении. Сами выступают в роли преподавателей, просили поделиться навыками и составить примерную программу на ближайшее время.

Первые консультации такого рода стоили у меня три тысячи рублей. Сейчас и до Нового года — пять тысяч. После Нового года цена сильно вырастет — сделаю лендинговую страницу, изменю формат, консультации будут более детальными и объемными.

Я преподаю язык семнадцать лет. У меня огромный опыт — я действительно могу помочь, объяснить, как преподавание (не только английского) происходит в оффлайне, онлайне, как было раньше, как надо сейчас.

Связь через форму сайта или +79165636773

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s