я не коуч

Чаще всего взрослые ученики хотят бизнес-английский. Вот сразу перепрыгнуть первые стадии изучения языка (как зовут, сколько лет, где живу, что умею, как добраться до метро — это все потом типа само выучится) и преступить к переговорам с партнерами, конференциям, выставкам, увольнениям и заводам.

Я долго думала, как мне сделать короткий курс делового английского для начинающих — в прошлом году придумала, составила, сделала визуальный ряд. Там базовая грамматика и бизнес-лексика. Учимся строить простые предложения, общаться с англоязычными коллегами, правильно говорить о себе на собеседовании при приеме на работу.

Индивидуально курс расходится очень хорошо. Но индивидуально — дорого. Не все могут себе позволить. В ноябре будет групповой, он дешёвый, всего две с половиной тысячи. Я удивлена, что записываются вяло. Медленнее, чем на другие курсы английского.

Я думаю, дело в том, что народ уже боится наебалова, которое им предлагают доморощенные бизнес-тренеры, гуру маркетинга и некомпетентные коучи. Когда в объявлении рядом идут слова «вебинар» и «бизнес», человек передёргивает плечами — так, будто пИсать хочет, морщится и перематывает ленту.

Я хочу сказать — да, этот онлайн-курс действительно на вебинар-платформе. Не потому что я хочу учить вас маркетингу, а потому что это удобно. Вы одновременно видите меня, виртуальную доску и картинки. Сделаю в ближайшее время видео, как все это происходит. Я не собираюсь учить вас маркетингу) Честно — это языковой курс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s