улучшайзинг

Терпеть не могу, когда занимаются улучшайзингом того, что и так нормально.
Столько лет пользовалась вебинар-платформой ClickMeeting, для групповых онлайн-уроков она идеально подходила. Доска для подачи материала, для запоминания новых тем — очень нужный инструмент. Лучший способ объяснить тему — говорить и писать\печатать одновременно. Студент тогда больше концентрируется, мозг начинает работать. Подготовленная заранее презентация тоже неплохо, но она не должна занимать весь урок. ClickMeeting сделал новую версию вебинаров и отключил старую. Новая покрасивее, но я там должна печатать маленькими буквами в крошечном окошке. Программа постоянно изменяет слова на какой-то бред. They у них становится hey. Call превращается в all. Когда я печатаю в окошке, у меня на доске появляется текст, а у студентов нет. То есть они только слышат, что я говорю. Текст у них появляется позже, когда выхожу из окошка.
Вчера сделала запись первого урока Сухой грамматики, который пропустила из-за Гошиной травмы, посмотрела — жуть. Ещё и стук клавиш очень громкий, раньше у них аудиозапись хватала только мой голос, но они там тоже улучшили, и слышно любой шорох и звук.
Теперь ClickMeeting подходит только для записи коротких видеороликов с презентацией. На какую платформу для групповых занятий переходить?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s