новый орлеан

Два месяца назад ко мне обратилась женщина. Сказала, что хочет учить английский, но потом оказалось, что ей нужно, чтобы я письма писала.

Женщина эта влюбилась в парня из Нового Орлеана. Знакомы они не были, она увидела его в прямом эфире городской веб-камеры. Лазила по интернету, смотрела, что в других странах происходит, ну и нашла вот любовь. Прислала мне ссылку на прямой эфир, рассказывала, что парень стоит на Бурбон-стрит почти каждый день, зазывает людей в пиццерию, у него длинные волосы, и он всегда в офисном костюме, красавчик. А рядом по вечерам сидит девушка, которая гадает желающим на картах Таро. Девушка дружит с уличным актером, который всегда с белым ведром. Ставит ведро, замирает в какой-нибудь позе рядом, и люди бросают ему в ведро кэш.

План у женщины был — писать имейлы на почту пиццерии. И в Инстаграм им писать. Пока не ответят, не пришлют контакты длинноволосого зазывалы. Потом писать непосредственно ему, устроить видео-связь, влюбить в себя и пригласить жить в Россию, потому что в Америке неправильные законы.

Я из проекта слилась. Женщина пропала на пару недель, а потом начала присылать гневные сообщения, что я разрушила ей личную жизнь. Не помогла составлять письма в пиццерию, и контактов парня у нее нет до сих пор. Регулярно меня ругает, но я ее пока не баню, жду продолжения про Новый Орлеан.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s